Wofür diese Seite?

Wir möchten Ihnen auf diesen Internetseiten unser kostenloses Angebot für die pädagogische Arbeit mit Kindern und Jugendlichen vorstellen.

> Sie erhalten Materialien, die Sie kostenlos bestellen können.
> Sie erhalten Unterrichtsbausteine (Kopiervorlagen) als Download.

Im Mittelpunkt steht dabei die Bibel, das unveränderliche Wort Gottes.

Unser Anliegen

Oft fehlt es in Schule, Unterricht oder kirchlicher Bibelarbeit an geeigneten Materialien und Medien, um sich mit Kindern und Teenagern mit der Bibel zu beschäftigen. Einerseits können wir Ihnen Broschüren, Bastelbögen, Stundenpläne, Notizblöcke und Hausaufgabenhefte zur Bibel kostenlos anbieten. Andererseits möchten wir Ihnen mit unseren Unterrichtsbausteinen auch konkrete Anregungen für den Unterricht geben, um jungen Menschen die Bibel und ihre Inhalte näher zu bringen.

NEU > Anmelden

> Der Lehrer Zugang

Wenn Sie sich als Schullehrer/-in registrieren, haben Sie folgende Vorteile:

> Bestellen von kostenlosen Bibeln
> Bestellen von speziellem Arbeitsmaterial
> Download von speziellen Arbeitsblättern
> Eingabe der Anschrift nur bei der ersten Registrierung

Wer wir sind

Verbreitung der Heiligen Schrift ist eine überkonfessionelle Bibel- und Schriften­mission, die im deutschen Sprachraum christ­liche Publikationen kostenlos verbreitet.
Die Finanzierung aller Arbeitszweige geschieht ausnahmslos aus freiwilligen Spenden.
Die Bibel, das Wort Gottes, ist die alleinige Grundlage und Richtlinie für unsere Arbeit sowie auch für das Leben der Mitarbeiter.

Unser Anspruch

Unsere Internetseiten werden redaktionell betreut und die Unterrichtsmaterialien werden von Pädagogen und weiteren Fachkräften konzipiert. Verweise auf andere Internetseiten sind von uns bewusst und sorgfältig ausgewählt. Wir bemühen uns, unser Angebot kontinuierlich zu pflegen und auf dem neuesten Stand zu halten.

Ihr Feedback

Sie haben Fragen oder Anregungen zur Homepage oder biblischen Themen? Schreiben Sie uns: Feedback Gotteswort in Schulen

Rechte

Rechte für die Druck-Artikel auf dieser Internetseite:

Sie dürfen:
> Die Druck-Artikel kostenlos bestellen
> Mit den Druck-Artikeln frei arbeiten

Sie dürfen nicht:
> Die Druck-Artikel vervielfältigen
> Die Druck-Artikel verkaufen

Rechte für die Downloads auf dieser Internetseite:

Sie dürfen: