wegen der aktuellen "Corona"-Verordnung bleiben unsere Verlagsräume weiterhin für Besucher geschlossen.

Lediglich vorab telefonisch (02774/923 950), schriftlich oder über unseren Online-Shop bestellte Artikel, können wir nach Absprache zur Abholung vor der Eingangstür bereitstellen. Gleichzeitig bitten wir, die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen zu beachten.

Wir wünschen allen Gottes Segen sowie Gesundheit im neuen Jahr.

Mein Geheimblock Arche Noah

Ein interessantes, farbenfrohes Heft für Kinder. Mit klarer, evangelistischer Botschaft.

Dieses Heft ist spannend! Man kann Rätsel lösen und Bibelverse entziffern – wozu man die beigefügte Decodier-Brille benötigt. Oder man liest einfach die Geschichte von Noah mit vielen Erklärungen – und lernt dazu.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

(Für die Zusendung von mehr Exemplaren wird die Bestellung mit ihrer Adresse an den herausgebenden Verlag weitergeleitet)

• A4 Broschüre
  • 16 Seiten + Bastelbogen