ab Montag, 8. März, können wieder Einzelpersonen zur Abholung von Schriften unsere Verlagsräume betreten. Voraussetzung dafür ist mind. das Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske.

Gern stellen wir auch vorab telefonisch (02774/923 950), schriftlich oder über unseren Online-Shop bestellte Artikel zur Abholung bereit (nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Geschäftszeiten vor der Eingangstür).

Gleichzeitig bitten wir, die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen zu beachten.

Herzliche Grüße der Verbundenheit sowie Gottes Segen

Mein Geheimblock Arche Noah

Ein interessantes, farbenfrohes Heft für Kinder. Mit klarer, evangelistischer Botschaft.

Dieses Heft ist spannend! Man kann Rätsel lösen und Bibelverse entziffern – wozu man die beigefügte Decodier-Brille benötigt. Oder man liest einfach die Geschichte von Noah mit vielen Erklärungen – und lernt dazu.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

(Für die Zusendung von mehr Exemplaren wird die Bestellung mit ihrer Adresse an den herausgebenden Verlag weitergeleitet)

• A4 Broschüre
  • 16 Seiten + Bastelbogen