ab Montag, 8. März, können wieder Einzelpersonen zur Abholung von Schriften unsere Verlagsräume betreten. Voraussetzung dafür ist mind. das Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske.

Gern stellen wir auch vorab telefonisch (02774/923 950), schriftlich oder über unseren Online-Shop bestellte Artikel zur Abholung bereit (nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Geschäftszeiten vor der Eingangstür).

Gleichzeitig bitten wir, die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen zu beachten.

Herzliche Grüße der Verbundenheit sowie Gottes Segen

Tätigkeit: Basteln

Tamara und die Arche

Tamara, die Taube, erzählt von Noah, der Arche und der Flut.

Mit über 100 Stickern zum Einkleben, Bastelbogen, Ausmalbildern, Rätseln und einem Noah-Lied.

Für Kinder im Vor- und Grundschulalter.

In diesem ansprechenden und vielseitigen Heft (16,5 x 24 cm) wird den Kindern das Evangelium von Jesus Christus kindgerecht vorgestellt. Das Heft eignet sich daher sehr gut zum Verteilen und Weitergeben!

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

(Für die Zusendung von mehr Exemplaren wird die Bestellung mit ihrer Adresse an den herausgebenden Verlag weitergeleitet)

• Arbeitsheft A4