Liebe Geschwister und Freunde, Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Thema: NEU

Finn und die Pflanzen der Bibel (No. 3)

Ein ansprechend gestaltetes Mitmach-Heft für Kinder ab 7 Jahre – mit 32 Stickern, vielen Rätseln und Samen für ein Pflanzen-Experiment!

Das Heft liefert viele Informationen zu den Pflanzen der Bibel. Aber nicht nur das: Das Evangelium wird erklärt und viele Denkanstöße zum christlichen Glauben werden vermittelt.

„Finn und die Pflanzen der Bibel“ ist sehr gut zum Weitergeben und Verteilen geeignet!

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

(Für die Zusendung von mehr Exemplaren wird die Bestellung mit ihrer Adresse an den herausgebenden Verlag weitergeleitet)

• A4 Sticker-Broschüre