ab Montag, 8. März, können wieder Einzelpersonen zur Abholung von Schriften unsere Verlagsräume betreten. Voraussetzung dafür ist mind. das Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske.

Gern stellen wir auch vorab telefonisch (02774/923 950), schriftlich oder über unseren Online-Shop bestellte Artikel zur Abholung bereit (nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Geschäftszeiten vor der Eingangstür).

Gleichzeitig bitten wir, die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen zu beachten.

Herzliche Grüße der Verbundenheit sowie Gottes Segen

Tätigkeit: Basteln

Bastelbogen "Dank-Korb"

Ausgehend von der liebevoll illustrierten Nacherzählung der Gabe der Erstlingsfrucht (5. Mose 26) basteln Kinder einen Korb mit Früchten. Auf der Rückseite der Früchte werden Gründe zum Danken aufgeschrieben und im Dank-Korb gesammelt ­– eine wertvolle Bastel-Aktion für die Familie, Kinderstunde, Sonntagschule oder Schulklasse.

Der Bogen eignet sich gut zum Weitergeben und Verteilen, weil die Kinder zum Glauben an den Herrn Jesus eingeladen werden.

Bastelbogen auf 170g-Papier, 6 DIN-A4-Seiten, gefalzt auf A4

• DIN A4