Liebe Geschwister und Freunde, Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Topsi

Kostenlos Stück
bestellen

Topsi, eine junge japanische Schülerin, kam eines Tages mit dem Wort „Schöpfer" in Berührung. Wer ist das? Wer ist dieser Gott?

• Flyer A6

• Für Büchertischarbeit