ab Montag, 8. März, können wieder Einzelpersonen zur Abholung von Schriften unsere Verlagsräume betreten. Voraussetzung dafür ist mind. das Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske.

Gern stellen wir auch vorab telefonisch (02774/923 950), schriftlich oder über unseren Online-Shop bestellte Artikel zur Abholung bereit (nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Geschäftszeiten vor der Eingangstür).

Gleichzeitig bitten wir, die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen zu beachten.

Herzliche Grüße der Verbundenheit sowie Gottes Segen

Empfehlung: Für Kinder & Teens

Jonny - Zutritt verboten?

Kostenlos Stück
bestellen

Jonny, ein Junge aus Afrika, zieht in eine andere Stadt. In der neuen Klasse bekommt er gleich Ausländerfeindlichkeit zu spüren. Doch eines Tages lernt er Laura kennen, die ihm den Weg zum Himmel zeigt ...

• Broschüre A6