Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Alter: Klasse 1–4

Ein Brief für dich

Kostenlos Stück
bestellen

Stark überarbeitete Neuauflage

Themen: Die Bibel ist der Brief Gottes an alle Menschen. Wie ist die Bibel zu uns gekommen? Die Übersetzungsarbeit. Das Buch für alle Menschen. Blicke in die Zukunft. Erlebnisse mit der Bibel. Ratschläge.

• Broschüre A6

Tipp für Großbestellungen: