Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Gefahr vor der Burg

Kostenlos Stück
bestellen

Bruno wird beim Jagen eines Fasanes von feindlichen Rittern entdeckt. Er fürchtet um sein Leben. Ob er noch rechtzeitig die rettende Burg erreicht?

• A6

• Für größere Verteilaktionen