Liebe Geschwister und Freunde, Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Empfehlung: Für Kinder & Teens

Mein NOBLO

Kostenlos Stück
bestellen

Der Notizblock. Für Kids und Teens. Aber auch für ältere Menschen interessant ...

Mit  schönen Motiven und evangelistischen Bibelversen auf den Notizblättern. Zwischendrin interessante Geschichten, Rätsel und Infos.  Mit Gutscheinkarte.

• Bei größeren Stückzahlen bitte Verwendungszweck mitteilen!

• A6
  • 24 Blätter