Liebe Geschwister und Freunde, Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Empfehlung: Für Kinder & Teens

Was, wenn die Bibel mein Smartphone wäre ...

Kostenlos Stück
bestellen

Wie verändert sich mein Leben, wenn ich die Bibel, das Wort Gottes, so intensiv nutze wie mein Smartphone?

• Aktuelle Anregungen zum Thema "Bibel und Smartpone"
  • Empfehlenswert für christliche Jugendarbeit
  • Mit QR-Code auf der Rückseite