Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Die Mutprobe

Kostenlos Stück
bestellen

Phil sucht echte und gute Freunde. Gern möchte er sich der Bande "Die Fledermäuse" anschließen, doch da wird er bitter enttäuscht ... Eine spannende Geschichte für Mädchen und Jungen. In diesem Heft erfährst du auch, wie du den besten Freund, Helfer und Retter kennenlernen kannst!

• 69x148mm

• Für Jung & Alt