Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Alter: Klasse 1–4

Feurige Schlangen > Geschichte

Woher und warum kamen die feurigen Schlangen? Was können wir heute noch von dieser Geschichte lernen ...

Bibelstellen: 4. Mose 21; Johannes 3,14-15