Liebe Geschwister und Freunde, Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Tätigkeit: Schreiben

Rätsel - Steckbriefe

Welche Person wird hier beschrieben?

Dieses Rätsel eignet sich auch gut als gemeinsames Ratespiel. Der Spielleiter liest immer nur einen Hinweis vor und gibt Zeit zum Raten, bevor der nächste Hinweis vorgelesen wird.

Bibelverse:

Sei fern von Angst, denn du hast dich nicht zu fürchten ... Jesaja 54, 14

Glaube an den Herrn Jesus, und du wirst errettet werden.  Apostelgeschichte 16,31

Denn so hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen eingeborenen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verloren gehe, sondern ewiges Leben habe. Johannes 3,16

• A4