ab Montag, 8. März, können wieder Einzelpersonen zur Abholung von Schriften unsere Verlagsräume betreten. Voraussetzung dafür ist mind. das Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske.

Gern stellen wir auch vorab telefonisch (02774/923 950), schriftlich oder über unseren Online-Shop bestellte Artikel zur Abholung bereit (nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Geschäftszeiten vor der Eingangstür).

Gleichzeitig bitten wir, die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen zu beachten.

Herzliche Grüße der Verbundenheit sowie Gottes Segen

Abenteuer Bibelentstehung

Von Keilschrift-Entdeckern, Alphabet-Erfindern und Schriftrollen-Forschern
In diesem Heft dreht sich alles um die Überlieferung der Bibel. Du darfst mit auf einen Streifzug durch die Jahrtausende: Von der frühen Zeit der Menschen, als sie die Schrift erfanden und immer praktischer machten, über geheimnisvolle Schatzfunde in fledermausverdreckten Höhlen bis hin zu einem Mann der das wichtigste Buch der Welt in die deutsche Sprache übersetzte.

Das Heft ist reich bebildert, mit vielen Fakten und spannenden Geschichten.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

(Für die Zusendung von mehr Exemplaren wird die Bestellung mit ihrer Adresse an den herausgebenden Verlag weitergeleitet)

• A5 Broschüre

• Für Bibelarbeit