Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Empfehlung: Für Jung & Alt

Abenteuer Bibelentstehung

Von Keilschrift-Entdeckern, Alphabet-Erfindern und Schriftrollen-Forschern
In diesem Heft dreht sich alles um die Überlieferung der Bibel. Du darfst mit auf einen Streifzug durch die Jahrtausende: Von der frühen Zeit der Menschen, als sie die Schrift erfanden und immer praktischer machten, über geheimnisvolle Schatzfunde in fledermausverdreckten Höhlen bis hin zu einem Mann der das wichtigste Buch der Welt in die deutsche Sprache übersetzte.

Das Heft ist reich bebildert, mit vielen Fakten und spannenden Geschichten.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

(Für die Zusendung von mehr Exemplaren wird die Bestellung mit ihrer Adresse an den herausgebenden Verlag weitergeleitet)

• A5 Broschüre

• Für Bibelarbeit