Liebe Geschwister und Freunde, Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Infos - Blitz & Donner

Ein Gewitter kann einem manchmal ganz schön Angst machen.  Manche halten sich die Ohren zu oder andere gehen schnell zu jemand Erwachsenem ...

Gott sagt: Fürchte dich nicht, ich bin mit dir! Jesaja 41,10

Weitere Bibelstellen: Matthäus 11,28; 1. Samuel 22,23; Psalm 50,15