wegen der aktuellen "Corona"-Verordnung bleiben unsere Verlagsräume weiterhin für Besucher geschlossen.

Lediglich vorab telefonisch (02774/923 950), schriftlich oder über unseren Online-Shop bestellte Artikel, können wir nach Absprache zur Abholung vor der Eingangstür bereitstellen. Gleichzeitig bitten wir, die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen zu beachten.

Herzliche Grüße der Verbundenheit sowie Gottes Segen

Nächtlicher Fischfang - umsonst?

Ein Morgen am See Genezareth. Fischerboote liegen hochgezogen auf dem Strand. Männer sind bei der Arbeit. Der Fischer Simon Petrus und seine Arbeitskollegen sind heute ganz niedergeschlagen! Sie waren die ganze Nacht mit den Booten auf Fang aus und sind ohne einen Fisch in den Netzen zurückgekehrt ... (Lukas 5)

• 2x A4

• Für Bibelarbeit