Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Alter: Klasse 1–4

Spannende Schulwege

Wie weit ist dein Schulweg? Manche Kinder können zur Schule laufen, andere fahren mit der Bahn oder dem Bus. Komm mit, wir zeigen dir, wie Kinder in anderen Ländern zur Schule gehen ...

Bibelvers:
> 4. Mose 6,24