Liebe Geschwister und Freunde, Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Anders als gedacht

Der Herausgeber einer amerikanischen Tageszeitung erhielt von einem reichen Farmer, der gern spottete, den folgenden Brief:

„Sehr geehrter Herr, dieses Jahr habe ich einen interessanten Versuch unternommen. Im Frühjahr habe ich jeden Sonntag gesät, anstatt unter Gottes Wort zu gehen. Während des Sommers habe ich jeden Tag auf dem Feld gearbeitet, und jetzt im Herbst habe ich jeden Sonntag geerntet und gepflügt. Und meine Ernte ist wesentlich besser und ergiebiger als die Ernte meiner Nachbarn ...

Bibelvers:
> 2. Mose 20,8