Erweiterte Suche: AnAus Kombinieren Sie mehrere Filterkriterien. Beispiel:

Jesus Christus2 Artikel

wegen der aktuellen "Corona"-Verordnung bleiben unsere Verlagsräume weiterhin für Besucher geschlossen.

Lediglich vorab telefonisch (02774/923 950), schriftlich oder über unseren Online-Shop bestellte Artikel, können wir nach Absprache zur Abholung vor der Eingangstür bereitstellen. Gleichzeitig bitten wir, die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen zu beachten.

Herzliche Grüße der Verbundenheit sowie Gottes Segen

Jesus liebt die Kinder
A4 Broschüre / 48 Seiten

„Lasst die Kinder zu mir kommen!“, sagt Jesus Christus. Er kennt und liebt jedes Kind persönlich und will es für immer glücklich machen.

Im Ausmalheft für Kinder im Vor- und Grundschulalter werden 22 biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament kindgerecht erzählt, um ihnen den Herrn Jesus Christus vorzustellen.

Das Heft eignet sich besonders zum Weitergeben und Verteilen an Kinder.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

(Für die Zusendung von mehr Exemplaren wird die Bestellung mit ihrer Adresse an den herausgebenden Verlag weitergeleitet)

Die Passion Christi
Broschüre A5 / 32 Seiten
Kostenlos Stück
bestellen

Seit 2000 Jahren beschäftigen sich die Menschen nun schon mit der Passion, also der Leidensgeschichte von Jesus Christus. Warum hat Er, Gottes Sohn und Mensch zugleich, so sehr gelitten?

• Für Büchertischarbeit
  • Für Bibelarbeit