Schreiben7 Artikel

ab Montag, 8. März, können wieder Einzelpersonen zur Abholung von Schriften unsere Verlagsräume betreten. Voraussetzung dafür ist mind. das Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske.

Gern stellen wir auch vorab telefonisch (02774/923 950), schriftlich oder über unseren Online-Shop bestellte Artikel zur Abholung bereit (nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Geschäftszeiten vor der Eingangstür).

Gleichzeitig bitten wir, die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen zu beachten.

Herzliche Grüße der Verbundenheit sowie Gottes Segen

Filter:
Arbeitsheft zur Broschüre "Martin Luther und die Schmuggler von Wittenberg"
A4 Broschüre

Dieses Arbeitsheft zur Broschüre "Martin Luther und die Schmuggler von Wittenberg" ist optimal für den Unterricht geeignet.

Es kann auch direkt zum ausdrucken herunter geladen werden.

HABI - Hausaufgabenheft
A5 / 36 Seiten

> Zum Eintragen der Hausaufgaben für ein Schulhalbjahr
> PlusReport über "Leben auf der Burg"
> Wertvolle "Lebens- und Lerntipps"
> Infos über "Gott kennenlernen"

Arbeitsblätter - Alles Luther oder was?
A4 / 6 Seiten

Die Arbeitsblätter "Alles Luther oder was?" zum bestellen.

> Luthers Zeit ist einzigartig. Einzigartig ist auch die Zeit, die Gott dir zum Leben schenkt.
> Seine Angst ließ ihn fast verzweifeln – bis Gott eingriff!
> Seine Entdeckung
kann deine werden!
> Sein Mut begann mit einer Erfahrung, die sein Leben total veränderte und die du auch machen kannst.
> Luthers Projekt war, die Bibel zu übersetzen - damit auch du sie heute lesen kannst!

Lösungsblätter - Alles Luther oder was?
A4 / 6 Seiten

Der Lösungsbogen "Alles Luther oder was?" zum downloaden.

> Seine Angst ließ ihn fast verzweifeln – bis Gott eingriff!
> Seine Entdeckung
kann deine werden!

Mein NOBLO
A6 / 24 Blätter
bestellen

Der Notizblock. Für Kids und Teens. Aber auch für ältere Menschen interessant ...

Mit  schönen Motiven und evangelistischen Bibelversen auf den Notizblättern. Zwischendrin interessante Geschichten, Rätsel und Infos.  Mit Gutscheinkarte.

• Bei größeren Stückzahlen bitte Verwendungszweck mitteilen!
Kinder-Kalender 2021
A6 / 52 Seiten

> Schulferienübersicht
> Stundenplan & Notizseiten
> Interessante und informative Texte, die gleichzeitig die Botschaft der Bibel vermitteln.

(Jährliche Neuerscheinung)

Finn und die Tiere der Bibel (No 1)
A4 Broschüre / 36 Seiten

Ein ansprechend gestaltetes Mitmach-Heft für Kinder ab 1. Schuljahr – mit 32 Stickern, Ausmalbildern und spannenden Tierrätseln.

Das Heft liefert viele Informationen zu den Tieren der Bibel. Aber nicht nur das: Das Evangelium wird erklärt und viele Denkanstöße zum christlichen Glauben werden vermittelt.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

(Für die Zusendung von mehr Exemplaren wird die Bestellung mit ihrer Adresse an den herausgebenden Verlag weitergeleitet)