Arbeitsmaterial19 Artikel

Broschüre A5 / 32 Seiten
Kostenlos Stück
bestellen

„Warum wird denn Wittenberg als Lutherstadt bezeichnet?" – Diese Frage beschäftigt Luca und Sören auf ihrer Klassenfahrt nach Sachsen-Anhalt. Gemeinsam mit Lehrern und Mitschülern folgen die beiden Jungen den Spuren des Mönchs aus Wittenberg und lernen dabei eine Menge über Geschichte, Reformation und den Glauben an Jesus Christus ...

Alles Luther oder was?
Broschüre A6 / 24 Seiten
Kostenlos Stück
bestellen

> Luthers Zeit ist einzigartig. Einzigartig ist auch die Zeit, die Gott dir zum Leben schenkt.
kann deine werden!
> Sein Mut begann mit einer Erfahrung, die sein Leben total veränderte und die du auch machen kannst.
> Luthers Projekt war, die Bibel zu übersetzen - damit auch du sie heute lesen kannst!

Arbeitsblätter - Alles Luther oder was?
A4 / 6 Seiten

Die Arbeitsblätter "Alles Luther oder was?" zum bestellen.

kann deine werden!

Lösungsblätter - Alles Luther oder was?
A4 / 6 Seiten

Der Lösungsbogen "Alles Luther oder was?" zum downloaden.

kann deine werden!

Präsentation - Alles Luther oder was?
18 Folien
Kostenloser Download (PDF)

Präsentation "Alles Luther oder was?" zum douwnloaden.

Johannes Gutenberg
A6 Broschüre / 8 Seiten

Broschüre: Johannes Gutenberg und das erste gedruckte Buch

Dieses Heft beleuchtet die fasinierende Geschichte des ersten gedruckten Buches.

Abenteuer Bibelentstehung
A5 Broschüre / 54 Seiten

Von Keilschrift-Entdeckern, Alphabet-Erfindern und Schriftrollen-Forschern
In diesem Heft dreht sich alles um die Überlieferung der Bibel. Du darfst mit auf einen Streifzug durch die Jahrtausende: Von der frühen Zeit der Menschen, als sie die Schrift erfanden und immer praktischer machten, über geheimnisvolle Schatzfunde in fledermausverdreckten Höhlen bis hin zu einem Mann der das wichtigste Buch der Welt in die deutsche Sprache übersetzte.

Das Heft ist reich bebildert, mit vielen Fakten und spannenden Geschichten.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

(Für die Zusendung von mehr Exemplaren wird die Bestellung mit ihrer Adresse an den herausgebenden Verlag weitergeleitet)

Paulus im Sturm
A4 Broschüre / 16 Seiten

Mal-  und Lesebuch

Die spannende Geschicht von Paulus im Sturm zusammen ausmalen und lesen.

Mose

Mal-, Bastel- und Lesebuch

Mit den Kindern die Geschichte von Mose lesen, ausmahlen und basteln.

Noahs Arche

Mal-, Bastel- und Lesebuch

Die Geschichte von Noah einfach und verständlich kennenlernen.
Mit Bastelbogen für ein Mobile.

Sie benötigen mehr Exemplare? Bitte hier anfragen.

David und Goliath

Mal-, Bastel- und Lesebuch

Die Geschichte von David und Goliath einfach und verständlich kennenlernen.
Mit Bastelbogen zum Basteln von David und Goliath

Schriften-Entdecker
A4 Broschüre / 56 Seiten

Faszination Bibel

Kindgerecht die Entstehung der Bibel erfahren. Die passende Broschüre für den spannenden Unterricht.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

Finn und die Tiere der Bibel (No 1)
A4 Broschüre / 36 Seiten

Ein ansprechend gestaltetes Mitmach-Heft für Kinder ab 1. Schuljahr – mit 32 Stickern, Ausmalbildern und spannenden Tierrätseln.

Das Heft liefert viele Informationen zu den Tieren der Bibel. Aber nicht nur das: Das Evangelium wird erklärt und viele Denkanstöße zum christlichen Glauben werden vermittelt.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

Finn und die Tiere der Bibel (No 2)
A4 Broschüre / 36 Seiten

Ein ansprechend gestaltetes Mitmach-Heft für Kinder ab 7 Jahren – mit 32 Stickern, Ausmalbildern und spannenden Tierrätseln.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

Finn und die Pflanzen der Bibel (No. 3)
A4 Sticker-Broschüre / 40 Seiten

Ein ansprechend gestaltetes Mitmach-Heft für Kinder ab 7 Jahre – mit 32 Stickern, vielen Rätseln und Samen für ein Pflanzen-Experiment!

Das Heft liefert viele Informationen zu den Pflanzen der Bibel. Aber nicht nur das: Das Evangelium wird erklärt und viele Denkanstöße zum christlichen Glauben werden vermittelt.

„Finn und die Pflanzen der Bibel“ ist sehr gut zum Weitergeben und Verteilen geeignet!

Tamara und die Arche
Arbeitsheft A4 / 36 Seiten

Tamara, die Taube, erzählt von Noah, der Arche und der Flut.

Mit über 100 Stickern zum Einkleben, Bastelbogen, Ausmalbildern, Rätseln und einem Noah-Lied.

Für Kinder im Vor- und Grundschulalter.

In diesem ansprechenden und vielseitigen Heft (16,5 x 24 cm) wird den Kindern das Evangelium von Jesus Christus kindgerecht vorgestellt. Das Heft eignet sich daher sehr gut zum Verteilen und Weitergeben!

Jesus liebt die Kinder
A4 Broschüre / 48 Seiten

„Lasst die Kinder zu mir kommen!“, sagt Jesus Christus. Er kennt und liebt jedes Kind persönlich und will es für immer glücklich machen.

Im Ausmalheft für Kinder im Vor- und Grundschulalter werden 22 biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament kindgerecht erzählt, um ihnen den Herrn Jesus Christus vorzustellen.

Das Heft eignet sich besonders zum Weitergeben und Verteilen an Kinder.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

Flyer "Druckerpresse an Schulen"

Sie möchten dieses Angebot andere Kollegen mitteilen.
Gern können Sie dafür unseren "Flyer-Druckerpresse" anfordern oder per Mail weiterleiten.

Martin Luther - Der Film
Bei CSV bestellen: