Liebe Geschwister und Freunde, Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Wie die Bibel zu uns kam ... (Poster)

Poster: Wie die Bibel zu uns kam ...

In einer Zeitspanne von ungefähr 1500 Jahren wurde die Bibel aufgeschrieben.

Wer aufrichtig die Bibel liest, wird keine Fehler in Ihr finden. Denn Sie ist Gottes Wort!

• Mit was kann die Bibel verglichen werden?