ab Montag, 8. März, können wieder Einzelpersonen zur Abholung von Schriften unsere Verlagsräume betreten. Voraussetzung dafür ist mind. das Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske.

Gern stellen wir auch vorab telefonisch (02774/923 950), schriftlich oder über unseren Online-Shop bestellte Artikel zur Abholung bereit (nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Geschäftszeiten vor der Eingangstür).

Gleichzeitig bitten wir, die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen zu beachten.

Herzliche Grüße der Verbundenheit sowie Gottes Segen

Ein Brief für dich

Kostenlos Stück
bestellen

Stark überarbeitete Neuauflage

Themen: Die Bibel ist der Brief Gottes an alle Menschen. Wie ist die Bibel zu uns gekommen? Die Übersetzungsarbeit. Das Buch für alle Menschen. Blicke in die Zukunft. Erlebnisse mit der Bibel. Ratschläge.

• Broschüre A6

Tipp für Großbestellungen: