wegen der aktuellen "Corona"-Verordnung bleiben unsere Verlagsräume weiterhin für Besucher geschlossen.

Lediglich vorab telefonisch (02774/923 950), schriftlich oder über unseren Online-Shop bestellte Artikel, können wir nach Absprache zur Abholung vor der Eingangstür bereitstellen. Gleichzeitig bitten wir, die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen zu beachten.

Herzliche Grüße der Verbundenheit sowie Gottes Segen

Mein Geheimblock Martin Luther

Ein interessantes, farbenfrohes Heft für Kinder. Mit klarer, evangelistischer Botschaft.

Dieses Heft ist spannend! Man kann Rätsel lösen und Bibelverse entziffern – wozu man die beigefügte Decodier-Brille benötigt. Oder man liest einfach die Geschichte von Martin Luther mit vielen Erklärungen – und lernt dazu.

Das Heft ist zum Verteilen bei Büchertischen, Messeständen etc. sehr gut geeignet, da das Entziffern und Lesen mit der Decodier-Brille alle neugierig macht.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

(Für die Zusendung von mehr Exemplaren wird die Bestellung mit ihrer Adresse an den herausgebenden Verlag weitergeleitet)

• A5 Broschüre

• Für Bibelarbeit