Mein Geheimblock Martin Luther

Ein interessantes, farbenfrohes Heft für Kinder. Mit klarer, evangelistischer Botschaft.

Dieses Heft ist spannend! Man kann Rätsel lösen und Bibelverse entziffern – wozu man die beigefügte Decodier-Brille benötigt. Oder man liest einfach die Geschichte von Martin Luther mit vielen Erklärungen – und lernt dazu.

Das Heft ist zum Verteilen bei Büchertischen, Messeständen etc. sehr gut geeignet, da das Entziffern und Lesen mit der Decodier-Brille alle neugierig macht.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

(Für die Zusendung von mehr Exemplaren wird die Bestellung mit ihrer Adresse an den herausgebenden Verlag weitergeleitet)

• A5 Broschüre

• Für Bibelarbeit