Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Jemand wartet auf Dich

Kostenlos Stück
bestellen

Der kleine Robin will nicht mehr zu Hause wohnen. Eine Wolldecke, das Urwaldbuch und sein Teddy kommen in den Rucksack. Er will in die Hütte am Spielplatz einziehen. Felix geht mit ...