Klasse 5-13 / Themen / Personen der Bibel3 Artikel

Kostenlos Stück
bestellen

Malen - Basteln - Spielen
Mit diesem spannenden Spiel kannst du die Geschichte von Jona kennenlernen. Er sollte einen ganz besonderen Auftrag für Gott ausführen. Doch Jona ging in eine andere Richtung. Da kam er plötzlich in große Schwierigkeiten ...

Bastelbogen - Die Arche NOAH
A5 / 10 Seiten
Kostenlos Stück
bestellen

Die wertvollste Schifffahrt der Welt ... Bist du dabei? Lesen - Basteln - Rätseln. Lass die Tiere in die Arche „klettern" oder bastel dir ein Mobile zum Aufhängen ...

Mein Geheimblock Arche Noah
A4 Broschüre / 16 Seiten + Bastelbogen

Ein interessantes, farbenfrohes Heft für Kinder. Mit klarer, evangelistischer Botschaft.

Dieses Heft ist spannend! Man kann Rätsel lösen und Bibelverse entziffern – wozu man die beigefügte Decodier-Brille benötigt. Oder man liest einfach die Geschichte von Noah mit vielen Erklärungen – und lernt dazu.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

(Für die Zusendung von mehr Exemplaren wird die Bestellung mit ihrer Adresse an den herausgebenden Verlag weitergeleitet)