Liebe Geschwister und Freunde, Bestellungen, die uns telefonisch, schriftlich oder über unseren Onlineshop www.vdhs.de erreichen, können wir weiter kurzfristig versenden. Bitte beachten Sie aktuell die eingeschränkten Verteilmöglichkeiten und die behördlichen Anordnungen. Persönliche Besuche und Mitnahme von Verteilschriften hier im Verlag sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich.

Gauriamma findet einen Schatz

Gauriamma war die einzige Tochter eines indischen Fürsten. Im Jahre 1850 unternahm dieser Fürst mit seiner Tochter eine Reise nach England ...

Bibelverse:
> 1. Timotheus 1,15