NEU14 Artikel

A6 / 52 Seiten

> Schulferienübersicht
> Stundenplan & Notizseiten
> Interessante und informative Texte, die gleichzeitig die Botschaft der Bibel vermitteln.

(Jährliche Neuerscheinung)

Pfingst-Poster
DIN A4

Dieses auf DIN-A4 gefaltete Poster ist 42 x 59,4 cm groß (DIN-A2) und zeigt als Schauplatz der Pfingst-Ereignisse eine Ansicht Jerusalems zur Zeit Jesu, darunter eine Karte mit den Reisen des Apostels Paulus sowie vier Stadtpläne von Rom, Korinth, Philippi und Ephesus mit kurzen Info-Texten.

In zwölf Etappen werden die Ereignisse vom Tag der Pfingsten (um 30 n. Chr.) bis zum Jahr 60 n. Chr. auf der Rückseite des Posters zusammengefasst. Im Text sind insgesamt 37 Orte des Geschehens nummeriert, die im Poster wiederzufinden sind.

Die Leser werden zum persönlichen Glauben an Jesus Christus eingeladen.

Was geschah in Jerusalem?
DIN A4

Dieses auf DIN-A4 gefaltete Poster ist 42 x 59,4 cm groß (DIN-A2) und zeigt eine Rekonstruktion von Jerusalem zur Zeit Jesu mit aufgesetzten Zeichnungen und kurzen Info-Texten.

In 18 Stationen sind die Ereignisse vom Einzug in Jerusalem (Palmsonntag) bis zur Himmelfahrt in chronologischer Reihenfolge aufgeführt. Auf der Rückseite des Posters wird jede Station unter Angabe der biblischen Quellentexte kurz erläutert.

Die Leser werden zum persönlichen Glauben an Jesus Christus eingeladen.

Bastelbogen "Dank-Korb"
DIN A4

Ausgehend von der liebevoll illustrierten Nacherzählung der Gabe der Erstlingsfrucht (5. Mose 26) basteln Kinder einen Korb mit Früchten. Auf der Rückseite der Früchte werden Gründe zum Danken aufgeschrieben und im Dank-Korb gesammelt ­– eine wertvolle Bastel-Aktion für die Familie, Kinderstunde, Sonntagschule oder Schulklasse.

Der Bogen eignet sich gut zum Weitergeben und Verteilen, weil die Kinder zum Glauben an den Herrn Jesus eingeladen werden.

Bastelbogen auf 170g-Papier, 6 DIN-A4-Seiten, gefalzt auf A4

Kinder-Mal-Karte KMK5
DIN A6

Jesus liebt Kinder

Jesus Christus spricht: Lasst die Kinder zu mir kommen... Markus 10,14+16

Kinder-Mal-Karte KMK6
DIN A6

Komm zu Jesus

Jesus Christus ist gekommen, zu suchen und zu erretten, was verloren ist. Lukas 19,10

Malbogen 4
A5 / 4 Seiten
bestellen

Jesus Christus: „Lasst die Kinder zu mir kommen"

Ein Malbogen für Kinder im Grundschul- und Vorschulalter.

> Malbogen kostenlos bestellen oder einfach ausdrucken.

Jesus liebt die Kinder
A4 Broschüre / 48 Seiten

„Lasst die Kinder zu mir kommen!“, sagt Jesus Christus. Er kennt und liebt jedes Kind persönlich und will es für immer glücklich machen.

Im Ausmalheft für Kinder im Vor- und Grundschulalter werden 22 biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament kindgerecht erzählt, um ihnen den Herrn Jesus Christus vorzustellen.

Das Heft eignet sich besonders zum Weitergeben und Verteilen an Kinder.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

(Für die Zusendung von mehreren Exemplaren wird die Bestellung mit Ihrer Adresse an den herausgebenden Verlag weitergeleitet.)

A4 Poster - Robben + Füchse
DIN A4 / 2 Seiten

Robben:
Gott blickt von den Himmeln herab ... Er sagt: Wendet euch zu mir und werdet gerettet! Die Bibel - Psalm 33,13; Jesaja 45,22

Füchse:
Gott ist meine Rettung, ich vertraue, und fürchte mich nicht. Die Bibel - Jesaja 12,2

Faltkarte FK101 - Hirtenliebe / Psalm 23
Faltkarte DIN-Lang

Hirtenliebe - Psalm 23

Der bekannte Psalm 23 mit mutmachenden Impulsen.

Faltkarte zum > Hinstellen > Aufhängen > Beschriften

Tamara und die Arche
Arbeitsheft A4 / 36 Seiten

Tamara, die Taube, erzählt von Noah, der Arche und der Flut.

Mit über 100 Stickern zum Einkleben, Bastelbogen, Ausmalbildern, Rätseln und einem Noah-Lied.

Für Kinder im Vor- und Grundschulalter.

In diesem ansprechenden und vielseitigen Heft (16,5 x 24 cm) wird den Kindern das Evangelium von Jesus Christus kindgerecht vorgestellt. Das Heft eignet sich daher sehr gut zum Verteilen und Weitergeben!

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

Finn und die Tiere der Bibel (No 1)
A4 Broschüre / 36 Seiten

Ein ansprechend gestaltetes Mitmach-Heft für Kinder ab 1. Schuljahr – mit 32 Stickern, Ausmalbildern und spannenden Tierrätseln.

Das Heft liefert viele Informationen zu den Tieren der Bibel. Aber nicht nur das: Das Evangelium wird erklärt und viele Denkanstöße zum christlichen Glauben werden vermittelt.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

Finn und die Tiere der Bibel (No 2)
A4 Broschüre / 36 Seiten

Ein ansprechend gestaltetes Mitmach-Heft für Kinder ab 7 Jahren – mit 32 Stickern, Ausmalbildern und spannenden Tierrätseln.

Sie benötigen mehr kostenlose Exemplare? Bitte hier anfragen.

Finn und die Pflanzen der Bibel (No. 3)
A4 Sticker-Broschüre / 40 Seiten

Ein ansprechend gestaltetes Mitmach-Heft für Kinder ab 7 Jahre – mit 32 Stickern, vielen Rätseln und Samen für ein Pflanzen-Experiment!

Das Heft liefert viele Informationen zu den Pflanzen der Bibel. Aber nicht nur das: Das Evangelium wird erklärt und viele Denkanstöße zum christlichen Glauben werden vermittelt.

„Finn und die Pflanzen der Bibel“ ist sehr gut zum Weitergeben und Verteilen geeignet!